土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工地图片 \ 开关的整齐排布,韩国最常用的形式。

开关的整齐排布,韩国最常用的形式。

发布于:2004-12-16 16:41:16 来自:施工技术/工地图片 494 40711 [复制转发]
这样排布看起来很美观吧,走线也很方便。出线走两侧省事不浪费电缆。
开关是韩国的。这个还没出厂呢。
(第一次发图片,有点紧张!晕)

全部回复(494)

只看楼主 我来说两句
  • mgpjjp
    mgpjjp 沙发
    很不错的图纸,非常感谢楼主。

回复 举报
    赞同0
  • ccfcxl1
    ccfcxl1 板凳
    今天拿了相机,去一个破工地拍拍,还是我以前做的工程漂亮呀,现在做的这种不行,顺便乱搞的

回复 举报
    赞同0
  • xianguiming
    xianguiming 地板
    太常见了,现在很多配电箱厂家,如ABB,罗格朗等的排骨箱都是这样做的,没觉得这个有啥特别。我之前呆的一个公司就是ABB箱体的供应商。

回复 举报
    赞同0
  • 李兴龙机电科技
    国外都喜欢这么做,不单单是韩国。
    阿联酋也是这样。

回复 举报
    赞同0
  • k3212227gc
    k3212227gc 5楼
    确实:第一个柜子,没必要这么做,直接下面一排断路器,空间还是有的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(494条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!