土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 喜迎中秋,会员公仔免费领取无上限

喜迎中秋,会员公仔免费领取无上限

发布于:2016-09-13 09:41:13 来自:站务休闲/站长办公室 34 3603 [复制转发]
“每逢佳节倍思亲”转眼又到中秋了,小伙伴们都领了中秋福利吧,闲话不多说,今天小蘑菇就是来送中秋福利的!会员、土木币、资料不是梦,想要什么随便领!更有萌萌的公仔等你抱回家!

福利一:会员免费领
凡是未上传过工程点图纸的用户, 点击上传一份有参考价值的图纸后,联系小蘑菇即可获得会员免费领取资格!

福利二:土木币从天而降
凡是未上传过工程点图纸的用户, 点击上传一份有参考价值的图纸后,联系小蘑菇即可获得150土木币领取资格!

福利三:任意土木币资料免费下
凡是未上传过工程点图纸的用户, 点击上传一份有参考价值的图纸后,联系小蘑菇即可获得土木币资料免费下载机会一次!

福利四:土木公仔重磅来袭
有人喜欢萌萌的土木公仔么,小编可是一直都很心水,即日起, 点此上传通过图纸>8份者,即可随机获得土木公仔一只!

【活动规则】

1、参加活动,以上三种福利, 可任选一个;
2、本活动对象为没有传过工程点的用户哦, 点击此链接,进去直接显示上传资料的即为有资格参加活动的用户,如果进去为店铺主页,则没有资格参与活动哦。
3、成功上传图纸的用户,一定记得加小蘑菇为好友,提交图纸名+上传账号+上传日期这三个信息给小蘑菇。
4、本活动长期有效,每个账号仅限参加一次。奖励统一月底整理发放哦。

小蘑菇联系方式:
工作日QQ: 23557353132355735335
节假日QQ: 1032453098

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • 小刘大大
    小刘大大 沙发
    小蘑菇的昵称好可爱哦~~~活动支持~~~顶一个~~~

回复 举报
    赞同0
  • 杨钰垚
    杨钰垚 板凳
    小蘑菇 顶你 顶你:victory::victory:

回复 举报
    赞同0
  • yuri丨on丨ice
    cinppen 发表于 2016-9-19 15:43 小蘑菇是啥????就是我啦,上传后加我好友或者私信都可以哦

回复 举报
    赞同0
    拾于忆 发表于 2016-9-19 17:28 可以借我一份用来上传吗?摸摸头

回复 举报
    赞同0
    又被占用了 发表于 2016-9-20 00:37 不错,已上传..上传后记得加我将您的账号发给我领取奖励哦

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

站长办公室

返回版块

61.76 万条内容 · 33 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

增设给排水设施日常维护管理板块

建议增设给排水设施日常维护管理板块,同时引进先进的技术处理故障的方法。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10