土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑效果图 \ 原来双拼房还可以这么玩,惊到我了!

原来双拼房还可以这么玩,惊到我了!

发布于:2016-09-01 10:37:01 来自:建筑设计/建筑效果图 14 2788 [复制转发]

村里有一家人刚建好的房子,我回父母家路过的时候看到之后觉得这房子好像在哪见过,但是就是想不起来,所以给老乡的房子拍了张照片
之后在父母家的这几天我经常经过老乡家,有一次我经过时他刚好出门就打了个招呼,我就问你房子怎么建的,挺好看的啊,他说网上买的图纸,看中了一套双拼的,很喜欢,其他的看不上就买回来叫施工的师傅调整了一下,我这才想起来之前自己打算建房的时候在网上看到过,原来双拼的户型还可以这么玩啊!
给大家看看我在网上看到的效果图

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • 杜权
    杜权 沙发
    谢谢分享!

回复 举报
    赞同0
  • lfowgb
    lfowgb 板凳
    已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上

回复 举报
    赞同0
  • sozgnu
    sozgnu 地板
    多谢楼主发这类的资料了。

回复 举报
    赞同0
  • vzsjce
    vzsjce 4楼
    很不错的,下了看看,哪天希望用上

回复 举报
    赞同0
  • nkhezu
    nkhezu 5楼
    好资料新资料必须顶起来 !

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑效果图

返回版块

4.1 万条内容 · 102 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

浅谈自建别墅的装修知识

浅谈自建别墅的装修知识 很多时候别墅不同于公寓,别墅的装修不是简单几个工种叠加就能完成的,实施过程中,涉及面很广,它不仅包括传统木工制作、泥工制作、涂料制作、水电制作,还有环境系统、水系统、智能网络系统、地热供暖系统……专业性很强,更细化局部:如设计就不仅仅是装修设计,它可以细分装修设计、水电设计、智能化家居设计、装饰设计、结构加固设计等。所以别墅装修是一个庞大系统,它不能够靠单一传统装修组织来解决。

回帖成功

经验值 +10