土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 求教:热氟融霜问题
求教:氟利昂直膨供液,热氟融霜是不是必要要求有排液桶? 如果不是必须要有冷凝下来的液体怎么处理,去哪里?

全部回答(14 )

• co936201979
    冷库热氟化霜对于冷库来说,其实很简单,假如大家有兴趣,我可以提供大家一份热氟化霜图纸,我设计的热氟化霜图纸,无论蒸发器是排管,冷风机,都通用,无论制冷主机是并联机,单机,功率大小,全部都通用,这些年有好多全国各地的制冷朋友给我联系,我把图纸给他们,他们按照我的图纸做的系统管路,使用都很好,化霜只需5分钟内,节能省电不说,还安全,故障率低,设备运行一切都很正常,假如有为化霜遇到难题的朋友可以联系我
    2016-09-19 10:18:19 来自 PC 评论 举报
  • huyj
    学习中..我见过安手轮手动热氟融霜的
    2016-08-19 22:10:19 来自 PC 评论 举报
  • rfhlug57039
    现在有一种热氟化霜三通阀,直接分组化霜,不用排液桶。
    2016-08-18 14:52:18 来自 PC 评论 举报
  • 阿虎06
    首先看你的系统有没有气液分离器,如果没有就必须要有排液桶,如果有,计算一下冲霜的排液量,看有多少液体,如果不大能慢慢蒸发,则可以不需要排液桶。 一般蒸发器是冷风机则不需要用排液桶,如果是排管,则需要排液桶
    2016-07-04 09:58:04 来自 PC 评论 举报
  • 阿虎06
    弄一个排液桶就可以了,跟其他的一样
    2016-07-04 09:19:04 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(14条)