土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册消防工程师 \ 一级消防工程师考试心得

一级消防工程师考试心得

发布于:2016-06-17 17:00:17 来自:注册考试/注册消防工程师 8 4094 [复制转发]
2016年一级消防工程师的考试时间确定在11月12日,13日,复习时间过半,不知道大家备考的怎么样了。在这里总结了几条建议。
第一步要先制定备考计划,因为除了要看教材外,还有很多规范,需要看的内容可谓是不少,要有先后顺序,教材和规范可以一起看,但是要严格按照计划施行,混乱的复习是万万不可以的。抓住考点,一定要熟记于心。
第二步就是要提升做题能力,可以买一套习题来做,消防工程师考试的题目形式有单选和多选,案例分析。多选题和案例分析容易扣分,所以要格外练习。也可以在网上做一些题,但网上真假难辨,所以,可以加一些微信公众号,里面有题库和一些消防考试的资讯。像我关注的有xf-119exam,那里面有很多免费的辅导课程,十分方便。而要做题的话,我主要在消防工程师考试网里面做题。
第三步就是要巩固复习,教材和规范光看一边是远远不够的,把做题和书本结合起来,做题遇到不会的知识点要及时到书本里查阅,不要到最后越堆越多。这就是我的一点点心得,希望对大家有用!

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • 小松卡丁车
    多谢楼主共享

回复 举报
    赞同0
  • altjys
    altjys 板凳
    广告心得,哈哈哈:lol

回复 举报
    赞同0
  • anleigh
    anleigh 地板
    多谢楼主共享多谢楼主共享

回复 举报
    赞同0
  • co1477486537779
    什么跟什么吗 这心得一般

回复 举报
    赞同0
  • lp990402
    lp990402 5楼
    做广告,差评

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册消防工程师

返回版块

3.17 万条内容 · 445 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

有没有想考消防的童鞋~

消防教材出来了~ 如果有需要报班的童鞋可以联系我~ 027-84390045陈

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10