土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 结构计算常用表(柱体积配箍率,轴压比,计算长度)

结构计算常用表(柱体积配箍率,轴压比,计算长度)

发布于:2016-06-12 14:19:12 来自:建筑结构/混凝土结构 24 2345 [复制转发]
结构计算常用表,柱体积配箍率,轴压比,计算长度......

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • zzzzzzd
    zzzzzzd 沙发

谢谢分享!!!!

回复 举报
    赞同0
  • 小黄人教主

很实用,谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • liu330
    liu330 地板

谢谢分享!!

回复 举报
    赞同0
  • 一往情深似海

谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • chuntsiang
    chuntsiang 5楼

感谢楼主无私分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(24条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

混凝土结构

返回版块

139.77 万条内容 · 1651 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

建筑变形缝图集参考常用列表

中国建筑标准设计研究院《变形缝建筑构造(一)》(04CJ01-1)、《变形缝建筑构造(二)》(04CJ01-2)及《变形缝建筑构造(三)》(04CJ01-3)、华北地区建筑设计标准化办公室/西北地区建筑标准设计协作办公室《建筑构造专项图籍》(88JZ3)、天津市建筑标准设计办公室《建筑变形缝构造 》(津07J902)、安徽省工程建设标准设计办公室《建筑变形缝构造图集 》(皖2006J906)、江苏省工程建设标准站《墙身、楼地面变形缝》(苏J09-2004)、浙江省标准设计站《变形缝建筑构造》(2006浙J55)、上海市工程建设标准化办公室《建筑变形缝构造及配件》(2003沪J/T-302)、山东省标准设计办公室《变形缝建筑构造》(L05JT06)、陕西省建筑标准设计办公室《建筑变形缝构造图籍》(陕2006J 15)、重庆市建设技术发展中心《建筑变形缝构造图籍》(06J011)、西南地区建筑标准设计协作领导小组办公室《建筑变形缝构造图籍》(西南06J/T-304)、辽宁省建筑标准设计研究院《金属成品变形缝建筑构造》(辽2006J403)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10