土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建造师 \ 密训纯金考点!来自HX网校的牛逼资料,分享给土木在线的兄弟们!

密训纯金考点!来自HX网校的牛逼资料,分享给土木在线的兄弟们!

发布于:2016-06-06 20:59:06 来自:注册考试/注册建造师 500 7736 [复制转发]
快别夸我了,我也是咱土木论坛的受益者;P,长年在这里下载资料,受到诸多前辈的照顾,今天也来分享资料了!这个纯金考点是来自hai~~~学网的(这样说不会被封杀吧?绝对不是做广告的),希望对今年备考的小伙伴们有帮助哟,必胜,必胜!!
这个纯金考点是我在一个免费小群里搜罗到的,大家要其他资料的话也可以去他们的群下载:一建机电群:492423646;一建市政群:186410873;一建建筑群:535299876;二建群:519670959。
下面是截图啦啦啦~~~高大上的赶脚~~
:victory:

全部回复(500)

只看楼主 我来说两句
  • gdhncky
    gdhncky 沙发
    没有下载衔接,能否在发一次。

回复 举报
    赞同0
  • jidatumu
    jidatumu 板凳
    楼主好人~~~支持下

回复 举报
    赞同0
  • passion000
    passion000 地板
    楼主那个纯金考点经济有没有啊?恳求大神发我一下啦。QQ:3025538946.跪谢!

回复 举报
    赞同0
  • passion000
    passion000 4楼
    资料在哪里啊?都没看到啊,楼主!

回复 举报
    赞同0
  • chencaimin
    chencaimin 5楼
    谢谢楼主,楼主好人

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(500条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币