土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 3dmax/sketchup \ SketchUp的曲面推拉怎么完成?

SketchUp的曲面推拉怎么完成?

发布于:2007-11-05 18:55:05 来自:建筑设计/3dmax/sketchup 9 33074 [复制转发]
用了很久,就是一直弄不明白SketchUp的曲面推拉怎么完成的,不知有那位大哥大姐。告知,小弟万分感谢!

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • siweish
    siweish 沙发
    可以复制曲线,然后补线使其成面,再拉伸

回复 举报
    赞同0
  • lqx825825
    lqx825825 板凳
    如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
    我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
    希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...:handshake :call:

回复 举报
    赞同0
  • laoliua
    laoliua 地板
    我也没弄明白su中曲面是怎么整,高手给讲解下啊!

回复 举报
    赞同0
  • xiaoyuliu1985
    可以复制线,然后再成面。然后再推平面。这是比较笨的方法了。

回复 举报
    赞同0
  • zhouguang1982
    我也没弄明白su中曲面是怎么整,高手给讲解下啊!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!