土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ STF:宋体问题本人解决方式

STF:宋体问题本人解决方式

发布于:2016-05-28 16:29:28 来自:建筑结构/混凝土结构 20 49775 [复制转发]
最近打开图纸老是出现缺少STF:宋体的提示,在网上查了很久,试过论坛中几位前辈的方法还是不行,后来瞎猫碰到死耗子,换了较新版本的HZTXT字体替换了旧版本,再用HZTXT替换STF:宋体就能看见钢筋符号了!然后我突然发现,同一个名字的字体原来是有版本更新问题的,我原来的Hztxt(应该不区分大小写吧)居然是1991年的,怪不得替换出来的还是看不到钢筋符号,本着分享原则,下面提供我找的比较新的字体给大家,2014的。以上纯属个人看法,如有差错或共鸣,还请大家指教。

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • cof1620696398868

回复 举报
    赞同0
  • 阿拉为
    阿拉为 板凳
    我的,没用呀

回复 举报
    赞同0
  • 隆冬翠竹
    隆冬翠竹 地板
    这个应该是大部分情况可以,不能用应该一些院把字体名字改成其他的就没辙了

回复 举报
    赞同0
  • shian1988
    shian1988 4楼
    谢谢楼主提供的方法,回去试试看看效果如何。

回复 举报
    赞同0
  • 梦碎倾城
    下载试试 谢了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(20条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

混凝土结构

返回版块

139.78 万条内容 · 1651 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

人防顶板的荷载计算完成后是否会直接传递到基础中?

最近做个工程,在PMCAD中输入的人防顶板荷载,经过SATWE的计算后,再进入到JCCAD中计算人防底板。可在基本参数中有个顶板等效静荷载可输入,在读取荷载中又看不到关于人防荷载的相关信息。所以我想问问做过人防的前辈,已经在PMCAD输入过人防顶板的荷载,那是否还要在JCCAD的基本信息中输入顶板等效静荷载呢?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10