土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 越战中国特种兵,行刑前誓死不下跪的照片!

越战中国特种兵,行刑前誓死不下跪的照片!

发布于:2007-11-05 14:29:05 来自:站务休闲/闲聊茶吧 194 6364 [复制转发]
妈妈,我很想你,但我不后悔我的选择

妈妈,伤口很疼,但我不弯曲我的双腿!

妈妈,我很害怕,但我知道男人是什么!

妈妈,请别伤心,儿子走了,但我心中有你!看到这张照片,.我看见他右脚上是绑着绷带的.看到他强忍着伤痛的痛苦表情,我的眼睛忍不住湿润了.他还很年轻啊,他的家里还有疼爱他的父母,可能还有他深爱的女孩.可是在我们祖国母亲遭到强盗侵略的时候,他拿起钢枪向敌国进攻.在就义的一刹那,他一定是想起远方爱他和他爱的人.可是祖国的尊严,军人的荣誉不允许他屈服.

他去了,可他激励着人民解放军的后来者们!!

他是中华民族永远的脊梁!

向英雄致敬!你的血不会白流!!

踏着烈士的鲜血,奋勇杀敌!!!

这名特种兵在被捕前还刺死了一个越南哨兵.

向英雄敬礼!

他是河北人,是被炮弹震昏才被俘虏的

他在行刑前誓死不下跪!!对越反击战中即将被枪决的中国特种兵,看了此贴不向英雄敬礼的我鄙视你

全部回复(194)

只看楼主 我来说两句
  • wo505639018
    wo505639018 沙发
    中华人民共和国的英雄

回复 举报
    赞同0
  • wangzhui1986
    wangzhui1986 板凳
    向英雄敬礼:handshake

回复 举报
    赞同0
  • 快乐结构
    快乐结构 地板
    中国好男儿啊!
    向英雄敬礼!
    大家都顶一顶啊!
    只为国人的尊严和不屈!

回复 举报
    赞同0
  • wmd53afei
    wmd53afei 4楼
    中华英雄!向你致敬!

回复 举报
    赞同0
  • zuogaimanmaxiang
    中国的脊梁,向你致敬

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(194条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.69 万条内容 · 149 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2007年令人恐怖的10大骗局

骗局【1】北京芍药居一业主,家中突然断电,看到窗户外别人家里都有电,就出门查看自家电表箱,打开门就被刀子顶着了——持刀入室抢劫…… 提醒大家如果家里突然断电,不要贸然就开门查看,有“猫眼”的多观察一会门外动静,没“猫眼”的也隔着门静听一段时间,没有异常响动再开门。骗局【2】女同胞请注意,男同胞请叫自己的朋友注意:一位上班的小姐在下班回家的路上看到一个小孩子一直哭,很可怜,然后就过去问那小朋友怎么了,小朋友就跟那个小姐说:“我迷路了,可以请你带我回家吗?”然后拿一张纸条给她看, 说那是他家地址,她就笨笨的带小孩子去了,一般人都有同情心。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10