土木在线论坛 \ 装修设计 \ 门窗幕墙 \ 有没有180°开启的防火门

有没有180°开启的防火门

发布于:2016-05-20 19:46:20 来自:装修设计/门窗幕墙 8 30352 [复制转发]
设计一定要180°开启的防火门。到底有没有呢?

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • co1481017755977
    请问你们解决了吗,我们设计中也遇到这种问题!

回复 举报
    赞同0
  • xiong301
    xiong301 板凳
    没有这种门,如果觉得门宽不够,可以将门加大。

回复 举报
    赞同0
  • liaoshujian
    liaoshujian 地板
    123木头 发表于 2016-7-21 21:46 为什么没有呢?无非就是合页不同而已嘛按我对规范的理解,180度开启是不被允许的。详本层“地下室”回复

回复 举报
    赞同0
  • liaoshujian
    楼主,你这不叫180度开启吧。

你这是双扇防火门(开启角度90度)。

根据GB 50877规范5.3.1条规定【除特殊情况外,防火门应向疏散方向开启,防火门在关闭后应从任何一侧开启。】

按我理解,180度的开启是不被允许的。

回复 举报
    赞同0
  • co1472537150819
    没有的,一般受闭门器液压部位的影响,只能开到150度左右。
    六瑞SIAUS 联动闭门器简介
    常开式防火门在发生火灾时应及时关闭以阻绝烟雾扩散和火情蔓延。常规的防火门闭门器只有常闭功能且不能由消防联动系统控制。电控闭门器平时使门保持常开,火灾时受到消防信号自动断电将门关闭或在失电情况下自动将门关闭,还可以手动按动产品上的开关将门关闭。
    缓冲功能:二级调速,保证防火门平稳关闭
    控制方式:远程控制断电自动关门及现场手动按钮断电关门
    联动功能:具有联动功能,并且有开门和关门的信号反馈功能
    安装方向:需区分左右
    1、 工作电压DC24V,低功耗CPU设计。
    2、 远程控制断电自动关门,反馈门状态信号给防火门监控器或中控室。
    3、 可设置门延时关闭,实现顺序关门
    4、 可本地手动断电按钮实现断电关门。
    5、 门开启到位时,联动闭门器上电,门关闭时不上电,节省电力。
    6、 具有防止电源反接保护功能,电源接反不损电路。
    7、 具有消剩磁和消除反峰电动势设计。
    8、 左右门通用,无需现场改装。门正反面均可安装。
    需要更多关于防火门监控系统这一块的知识,可以加我QQ:3383262340(六瑞消防科技)

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

门窗幕墙

返回版块

2.46 万条内容 · 106 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

跪求与单元式幕墙有关的图集

13版的单元式幕墙那本图集,讨论稿之类的,哪位大神有啊?我想学习单元式铝板幕墙,可是找不到任何可以参考的资料,捉急,跪求帮忙~任何有关单元式铝板幕墙的资料都可以。

回帖成功

经验值 +10