土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 专业考试有无考试手册??带入资料的要求???

专业考试有无考试手册??带入资料的要求???

发布于:2007-11-05 10:48:05 来自:注册考试/注册环评工程师 10 1758 [复制转发]
高手指点!

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • ashergood
    ashergood 沙发
    正规出版社的都可带

回复 举报
    赞同0
  • qcf81
    qcf81 板凳
    习题册不准带

回复 举报
    赞同0
  • tianlei810209
    tianlei810209 地板

多学习,对,只有这样才是通过的关键,有过硬的基础就什么都不怕!

回复 举报
    赞同0
  • kitty_98
    kitty_98 4楼

带得再多,如果没好好复习,一样一点用都没有,时间根本来不及。只要带那四本书就行了,关键是平时好好复习。

回复 举报
    赞同0
  • yxt123
    yxt123 5楼
    楼上的,你们好安逸哦。我们那里不准带有题的书,有些人带了没办法把有题那部分撕掉才准用,更不要说自己复印打印的了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!