土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环保工程师 \ 环保注册问题及注册时间

环保注册问题及注册时间

发布于:2016-05-12 06:50:12 来自:注册考试/注册环保工程师 7 3074 [复制转发]

注不注册是环保部与建设部利益协调不一致的问题可以多打打建设部市场司电话01058933327 01058933373 010589333246 010589333100 环保部电话01051555008

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • goojunfeng
    goojunfeng 沙发
    扰乱人心,心里晃晃

回复 举报
    赞同0
  • 唯我至真
    唯我至真 板凳
    据说整个勘察设计的注册登记制度需要改革,有些要取消,去年暂停考试应该就是为了这个,道听途说文件已上报国务院,之后就没了下文,专业的事情需不需要提高门槛这方面上头有分歧。看金融行业就很明显了,先是大放特放搞创新,结果出来那么多骗钱的平台(P2P等),马上又收紧,私募基金管理立严,全国掀起一轮基金从业人员考试热潮......再回来看我们的勘察设计类行业,可能也有这种情况,不过最终没有像金融业那样全面放开,悬而未决之余,还是先恢复考试再说吧,至于注册环保工程师何时注册,那就......

回复 举报
    赞同0
  • www82806
    www82806 地板
    01058933759 01058934169 建设部市场司电话

回复 举报
    赞同0
  • gxx19992000
    注册水利、港航同样是啊,一直没消息啊

回复 举报
    赞同0
  • wmx369
    wmx369 5楼
    希望渺茫啊!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)