土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建造师 \ 【懵懂的我】一位技术员的肺腑之言之股票那些事

【懵懂的我】一位技术员的肺腑之言之股票那些事

发布于:2016-05-10 13:46:10 来自:注册考试/注册建造师 59 5389 [复制转发]
大家好,我是12年毕业的,大学学的是电子信息工程,由于种种原因留在了三四线城市,转行搞强电和自动化。其实我大学电子玩的还比较不错,也参加过学校的电子设计竞赛和全国的大学生电子设计竞赛也都均获奖项。
既然留在三四线城市,那我就要搞强电了,我认为我对于电方面的技术很感兴趣,即使是强电,我也有信心可以拿下。那么既然是强电,就要搞强电的腔调。我开始扒相关方面的证书,初步锁定了机电二建和注电基础考试,其中二建和基础于14年考过,我想说的重点并不是这些;
我想说的是2014年底,我开始松懈,开始玩股票了,懵懵懂懂的竟然碰上了大牛市的开端,但是我却如大多数韭菜的命运一样,成为主力们宰割的对象,深套中。2015年由于公司业务比较忙,也没时间关注太多,结果惨不忍睹。心情一下子就糟糕透了,然后做什么事情就没多大集中度了,心情总之很复杂。
2016年,我依然还在被套中,但是我很清楚我要做的是什么,哪些对,哪些错,其中考一建肯定是对的,今年公司效益也不好,也只有考一建这一点能够安慰自我啦!同志们,加油啊!

告诫一下想要玩股票的朋友们:除非你特别闲,而且还有些闲钱可以玩玩,一般情况千万不要碰啊!本想着赚钱的进去,结果会让你输的裤衩都不剩的。切记切记!

全部回复(59)

只看楼主 我来说两句
  • 海滨ipoqing
    海滨ipoqing 沙发
    去年差实务没有过,今年继续

回复 举报
    赞同0
  • co1480511237764
    惊喜!!很幸运认识这个老股民,推荐的几只牛股一星期让我挣了5万,太谢谢了,之前我也是在这方面有点问题,【在这里我要曝光他的q (10214 35563)就说小宜介绍】 ,才明白趋势是怎么看的。怎么根据主力去高卖低买不追涨杀跌了。

回复 举报
    赞同0
  • 攻城师20763
    感谢楼主善意提醒、谢谢!!!!

回复 举报
    赞同0
  • 海滨ipoqing
    lily-20020910 发表于 2016-7-12 09:15 加油楼主,力挺楼主!加油,一起成功

回复 举报
    赞同0
  • 海滨ipoqing
    天地不言 发表于 2016-7-9 11:09 专心复习,好好看书,考试专心复习,现在查一建机电实务没怎么复习

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(59条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册建造师

返回版块

15.55 万条内容 · 632 人订阅