土木在线论坛 \ 园林景观 \ 景观规划设计 \ 大量园林电子书逐步上传!

大量园林电子书逐步上传!

发布于:2007-11-04 20:43:04 来自:园林景观/景观规划设计 22 1934 [复制转发]
我有大量园林类电子书,因为上传限制,先选择小于10M的书传个大家
第一本 城市规划管理与法规

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • osibocai
    osibocai 沙发
    感谢楼主的大公无私奉献出这么多经典的学习资料,楼主辛苦啦!希望大家多交流,提高自己,同时也帮助别人

回复 举报
    赞同0
  • pjx88
    pjx88 板凳
    不是继续上传的吗,传到哪去了?

回复 举报
    赞同0
  • sly-1118
    sly-1118 地板
    楼主可否给发邮箱啊 ,不甚感激。 451852784@qq.com:handshake

回复 举报
    赞同0
  • jeanszhang
    jeanszhang 4楼
    非常感谢。希望作者多发布些这种资料!!

回复 举报
    赞同0
  • firstlovest_wj
    :) :) :) :) :)

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

景观规划设计

返回版块

24.74 万条内容 · 216 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

佛山中央公园与滨河公园规划设计方案

佛山中央公园与滨河公园(暂名)规划设计方案(IAPA澳洲) IAPA国际建筑平台设计有限公司(澳洲)设计的方案为佛山中央公园与滨河公园(暂名)规划设计国际竞赛中标方案。   设计理念:整个公园以一条南北向的林荫大道为中枢,贯穿整个公园,连同其他较小的有间隔性地横跨公园的循环路径和其它的路径系统,从东到西将公园中圆形的节点串连起来,形成一系列的活动空间以及可以容纳各种不同形式活动的空间,为佛山的文化创作、表演、休闲活动以及教育和运动的发展提供一个适宜的环境。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10