土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 路友公路测量平差计算系统v1.84版

路友公路测量平差计算系统v1.84版

发布于:2007-11-04 10:17:04 来自:给排水工程/其他给排水软件 44 8644 [复制转发]
软件简介:

本软件具有公路测设/放样/平差/试验等一百多项功能,能一次性计算结构层中边桩坐标/标高,匝道坐标/放样/椭圆坐标/纵坡/竖曲线/支距偏角/超高加宽/涵洞长度/曲线桩号/桥梁支架模板/方格网土方/土方压实/水稳压实/水稳无侧限强度/2#料筛分/砼配比/前方/后方交会/单交点/双交点基本型/非对称型/虚交/S型/C型/回头曲线等要素/主点桩/半径反算及闭合/附合导线/三角锁/四边形/水准路线的平差,并有Word/Excel/打印输出功能 呵呵,写不下啦!

附件名:20071141194142644435.rar

文件大小:6187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(44)

只看楼主 我来说两句
  • sulong19840926
    谢谢楼主无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • chenlun5240
    chenlun5240 板凳
    好东西啊,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • liuzhongxin163
    谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一

回复 举报
    赞同0
  • l.df168
    l.df168 4楼
    用的有什么好用啊

回复 举报
    赞同0
  • hmzy8010
    hmzy8010 5楼
    还在下载中..还可以,可以用呀..谢谢楼主..就是不知道能不能一直使用..你的用户名和密码都提前设定好了..不能告诉我们吗??????

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(44条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他给排水软件

返回版块

8.13 万条内容 · 62 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

螺栓螺母及垫片计算书

软件简介: 根据管路系统中所用法兰的规格及数量统计螺栓、螺帽及垫片的规格及数量。 附件名:20071131194085345874.rar 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10