土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气工程原创版块 \ 施耐德DPN断路器与C65N有什么不同?

施耐德DPN断路器与C65N有什么不同?

发布于:2016-04-27 13:58:27 来自:电气工程/电气工程原创版块 24 11749 [复制转发]
请哪位老师讲讲施耐德DPN断路器与C65N有什么不同?

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • cckkjj
    cckkjj 沙发
    不看不知道,看了才知道,要是一问真的还一时答不上来。

回复 举报
    赞同0
  • 一通百顺
    一通百顺 板凳
    我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。

回复 举报
    赞同0
  • xiaochanghong
    xiaochanghong 地板

我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。

回复 举报
    赞同0
  • 认真的逗娇娇
    DPN和1p的一样大 拥有2p的功能,比2p便宜,可以加挂漏电模块,节省配电箱空间和造价

点评回复 使用道具 评分 举报

回复 举报
    赞同0
  • 东方老谭
    谢谢楼主分享谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(24条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币