土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 中国建筑史 \ 沈阳实胜寺古建筑

沈阳实胜寺古建筑

发布于:2016-03-31 15:29:31 来自:建筑设计/中国建筑史 24 2283 [复制转发]
沈阳实胜寺古建筑

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • davidliu_sha
    davidliu_sha 沙发

好资料,感谢楼主无私的分享

回复 举报
    赞同0
  • cow1471671175827
    谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • cow1471671529058
    谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • cow1471575341249
    要是有CAD多好啊!

回复 举报
    赞同0
  • youpxrhino
    youpxrhino 5楼
    谢谢楼主的分享!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(24条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

中国建筑史

返回版块

5 万条内容 · 112 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

《建筑业新冰点,寻求突围之路——中国建筑业2015回顾与2016展望》

《建筑业新冰点,寻求突围之路——中国建筑业2015回顾与2016展望》(8.6万字,108页) 文|鲁班咨询 8.6万字,108页图文,鲁班咨询最新出品《建筑业新冰点,寻求突围之路——中国建筑业2015回顾与2016展望》为您呈现。 2015年建筑业增加值占比GDP比重达6.86%,所占比重较上年有所下滑。受宏观环境影响,房地产企业库存高筑,新开工面积增速一路下滑,建筑业总产值增速屡创新低。2015随着国家政策陆续发布,在改革的推动下,政策红利不断释放。京津冀开发区、长江经济开发区、海上丝绸之路建设规划等,一大批区域规划获批。建筑业发展“新”热点也在发生积极变化:建筑产业化、PPP合作市场、“一带一路”、建筑工业化、地下管廊、BIM等层出不穷。建筑企业在增速下滑的新常态下,需要快速提升企业自身核心竞争力以应对当前重要机遇与挑战。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10