土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建筑师 \ 关于《一级注册建筑师职业实践登记手册》 有关事项的通知

关于《一级注册建筑师职业实践登记手册》 有关事项的通知

发布于:2016-01-03 17:56:03 来自:注册考试/注册建筑师 6 9846 [复制转发]
关于《一级注册建筑师职业实践登记手册》
有关事项的通知

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • hyl2115702
    hyl2115702 沙发
    好东西
    下了
    谢谢

回复 举报
    赞同0
  • qq_1488346811982
    推荐您一条信息:
    凡是参加的学员,一定不会失望,因为我们给了您最全面的重磅级的讲课老师和服务!
    通过考试,指日可待!
    当您看到我们的信息,相信您已经迈进了成功之路的30%,剩下的70%就看您是否愿意抓住机遇把握了!
    我们期待您的成功,请关注如下信息:
    全封闭教学、禁止录音录像!

2016年12月17—25日(北京三科作图)——已成功举办
    2017年2月25-27日----上海方案作图----黎志涛(教材作者)——已经成功举办

2017年3月11—19日(南京三科作图+结构知识)
    3月11、12日----周六、日----场地作图 赵晓光 (教材作者)
    3月13、14、15、16日----周一、二、三、四----技术作图 邹胜斌冯玲翁季(教材作者)
    3月17、18、19日----周五、六、日----方案作图 黎志涛 (教材作者)
    3月20、21、22、23日----周一、二、三、四----结构知识 钱民刚黄莉(教材作者)
    报名咨询电话:021-56326896,联系人:孙老师13918959102;E-mail: kk_edu@163.com
    详情请登陆网站:w w w.j s j z e d z.c o m

回复 举报
    赞同0
  • yahoovladier
    yahoovladier 地板

这个手册怎么弄啊?该怎么做啊?谢谢楼主提供的信息。

回复 举报
    赞同0
  • piengjfinge
    这个手册怎么弄啊?该怎么做啊?谢谢楼主提供的信息。

回复 举报
    赞同0
  • kengjindhef
    谢谢楼主分享这么好的资料, 可以考试了。谢谢分享啊。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!