土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ 天正安装不了,点安装已停止工作!

天正安装不了,点安装已停止工作!

发布于:2015-12-30 03:14:30 来自:建筑设计/天正建筑 11 55541 [复制转发]

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • 叼炸天的建筑生

我也遇到这个问题,同时我的电脑伴有部分字体乱码问题,去电脑里控制版面-区域和语言-管理-更改系统区域和设置看是否是中文简体,如果不是改成中文简体,重启下电脑就可以了。

回复 举报
    赞同0
  • alien192
    alien192 板凳
    我也遇到了,重新下载天正也不行,下载16的也是出现同样问题,不过现在解决了,是系统的原因,Microsoft .NET Framework4.7需要升级,进入你的软件管家里面会提示你升级,点击升级,如果升级遇到阻碍,就去百度下载一个补丁安装,然后再升级Microsoft .NET Framework4.7.升级完成后就可以安装天正了,其他任何软件都可以了。或者重新装一个系统

回复 举报
    赞同0
  • kzj1070
    kzj1070 地板
    我也遇到这个问题了,有哪个大侠能帮我 解决这个问题?谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • 鱼飞
    鱼飞 4楼
    你安装的这个是否损坏了? 从另外的 地方下个2014试试。如果需要我可以发你。

回复 举报
    赞同0
  • han0608
    han0608 5楼
    遇见了同样的问题,楼主解决没有啊?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正建筑

返回版块

7.46 万条内容 · 273 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

传说中的天正II支持R14和cad2000,老古董了~谁要啊?

本帖最后由 pbboss 于 2015-12-29 16:11 编辑 支持R14和cad2000,老古董了~谁要啊?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10