土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册监理工程师 \ 建筑+互联网 “问问我”建筑综合平台即将全面上线

建筑+互联网 “问问我”建筑综合平台即将全面上线

发布于:2015-12-28 11:18:28 来自:注册考试/注册监理工程师 3 3594 [复制转发]

互联网+建筑,随着建筑人员网、债权处置网的陆续上线,由重庆问问我网络科技有限公司开发的建筑行业综合服务平台“问问我”网站即将全面上线运营。 什么是“问问我”? 重庆问问我网络科技有限公司CEO胡壹介绍到:“问问我”网是集建材销售、建筑施工、工程咨询、建筑人员、装修装饰、债权处置、建筑法务、建筑培训、资质办理、工程资料下载、建筑风水、资信查询为一体,覆盖建筑的方方面面,服务功能异常强大,是目前国内建筑领域独一无二的综合性建筑服务平台。 每个版块既可自成体系、独立运行,又能互联互通、相得益彰,是一个多用户、多通道、线上天络、线下地网的“网中网体系”。各类建筑者可按照专业属性和实际需求纵横驰骋于“问问我”网,在一个体系内实现多种选择,享受多个服务。解决了目前互联网建筑行业平台存在的综合服务功能不全的问题,弥补了建筑行业网站的多个空白。 据悉,该平台的上线,是为响应网络强国的国家战略,倾力打造的首个全方位建筑行业综合服务平台。专门从事新型电子商务和互联网应用研发的创新型和创造型企业,以推动国家“互联网+”战略在建筑领域的快速实现为己任,利用互联网实现建筑资源的全面整合,有效解决行业各自为战的局面,实现产业链交易服务的快捷、高效和资源共享。

全部回复(3)

只看楼主 我来说两句
  • co1468287291518
    啦啦啦啦啦啦,哈哈哈哈哈哈哈

回复 举报
    赞同0
  • co1451265227295
    mchg 发表于 2015-12-30 10:58 :lol 可以去看看哦

回复 举报
    赞同0
  • mchg
    mchg 地板

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!