土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 中央空调 \ 天正2014-天正暖通标准视频教程【全271讲】和暖通设计宝典

天正2014-天正暖通标准视频教程【全271讲】和暖通设计宝典

发布于:2015-12-07 11:23:07 来自:暖通空调/中央空调 334 36122 [复制转发]
(谢谢网友: 山鹰 提供!)
天正2014-天正暖通标准视频教程【全271讲】(2.37G)
网盘链接: http://pan.baidu.com/s/1nufuzUD 密码:xw0u
下载完,记得给回复下,好资料不能让它沉下去!!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(334)

只看楼主 我来说两句
  • cof1616078541018
    楼主,能在发链接吗?之前的过期了

来自 土木在线手机版

回复 举报
    赞同0
  • wx_1565762209194

楼主:请问这个资料还能分享吗?

回复 举报
    赞同0
  • 一颗奔腾的心

hanjs@jolywood.cn  感谢楼主发个链接,大恩不言谢,加我QQ发红包

回复 举报
    赞同0
  • hxf1314426
    hxf1314426 4楼

楼主:请问这个资料还能分享吗?

回复 举报
    赞同0
  • cof1554686198369

链接失效了,能重新发一份吗,610417237@qq.com,不甚感激

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(334条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!