土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 2015注册工程师考试

2015注册工程师考试

发布于:2015-11-23 12:32:23 来自:注册考试/注册暖通工程师 5 1634 [复制转发]
本人于10月份中下旬给中国建设部和人社部分别打过电话,咨询今年公用设备考试的情况。我先给建设部打的电话(010-68318798),建设部给的答复是,现在正在推进一个方案:2016年2或3月份补考2015年的考试,这个方案正在筹划,有可能进行,也有可能不会进行,说人社部正在筹办。我紧接着又给人社部打电话(010-84208348),但是人社部接电话的人对这个方案很犹豫,没说有没有这个方案,只说她个人不知情。。。。不知道到底是什么情况,大家可以打电话试试,欢迎分享结果。

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • 电达人
    电达人 沙发
    那是个好消息吗

回复 举报
    赞同0
  • yanyu0411
    yanyu0411 板凳
    有人打过这两个电话吗?怎么说?我打电话没人接。

回复 举报
    赞同0
  • evercool
    evercool 地板
    应该有很多人复习挺长时间了。如果真能补考,也算是给我们一个迟来的答复吧。

回复 举报
    赞同0
  • yanyu0411
    yanyu0411 4楼
    zhaojg187308 发表于 2015-11-23 14:50 补考恐怕也没有很多人报,直接报2016年的多好,拉长复习时间,增大考试通过率。应该有很多人复习挺长时间了。如果真能补考,也算是给我们一个迟来的答复吧。

回复 举报
    赞同0
  • zhaojg187308
    补考恐怕也没有很多人报,直接报2016年的多好,拉长复习时间,增大考试通过率。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!