土木在线论坛 \ 电气工程 \ 供配电技术 \ 设计中厨房的事故风机大家都是怎么配电的?

设计中厨房的事故风机大家都是怎么配电的?

发布于:2015-11-10 16:30:10 来自:电气工程/供配电技术 5 6866 [复制转发]
厨房的事故风机一般都需要应急电源,我的理解是要有两路电源,或者单电源加EPS。但是现实往往找两路电源不太好找,单电源加EPS,施工方又总觉得EPS贵,不知道大家一般都是怎么处理的?

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • 梁栋永
    梁栋永 沙发

事故风机必需是双电源控制,厨房位置的,随了正常电源,另一路应急电源可以用柴油发电机组供电的。

回复 举报
    赞同0
  • 电气交流
    电气交流 板凳

正常是需要双电源,那就要满足这个条件,要不然加个EPS

回复 举报
    赞同0
  • 吃草
    吃草 地板

我也想知道怎么处理的

回复 举报
    赞同0
  • co1467443766900
    苏州福仑恩特厂专业生产风机十余年。主营产品:厨房系列离心风机、消防系列混流高温排烟风机(3c证书)、工厂送新风轴流排风机。该厂生产的柜式(箱式)离心风机性价比最高,采用铝合金包角,镀锌板烤漆,外观大方,不易生锈,特有的防漏油装置,经久耐用。该厂有专业的安装团队可承接厨房工程设计安装。
    苏州福仑恩特风机厂官网 www,szflet,com

回复 举报
    赞同0
  • du6225949
    du6225949 5楼
    没有人吗~~~

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

供配电技术

返回版块

97.56 万条内容 · 1654 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

厨房油烟风机的控制线怎么选啊?

厨房油烟风机的控制线怎么选啊?有几根线啊?最好能提供个原理图。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10