土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ 原创编辑文字符号的程序

原创编辑文字符号的程序

发布于:2015-10-16 09:33:16 来自:建筑结构/探索者 6 1611 [复制转发]
程序简介:
1 编辑对象目前支持CAD单行文字,天正单行文字,天正引出标注上下行文字
2 选择对象采用文字高度范围,文字值支持通配符加框选控制,比天正CAD灵活
3 直接在图纸介面上查找文字符号,比天正CAD直观
4 即可统一字高,也可测量单一字符长度
5 编辑文字可指定到位, 指定编辑个数,且一次编辑一群文字,实现天正CAD不能实现的功能
6 对编辑文字可截取,擦入,交换,整体替换,整体删除
7 如果要改几个字母或符号可一次完成,极大提高工作效率
8 如果需要的人多,呼声强烈,我就上传,下载可要回贴额

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • co1474957807393
    pengshunhui 发表于 2015-11-20 14:24 楼上需要,提供5条命令,未安装天正者,在AUTOCAD命令行输命令使用,不想回复者请勿下载。谢谢楼主无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • pengshunhui
    pengshunhui 板凳
    楼上需要,提供5条命令,未安装天正者,在AUTOCAD命令行输命令使用,
    不想回复者请勿下载。

回复 举报
    赞同0
  • wd341531856
    wd341531856 地板
    需要啊,我是结构的,发给我一个吧QQ13321287771

回复 举报
    赞同0
  • pengshunhui

本程序也可以编辑TSSD文字和符号的。

回复 举报
    赞同0
  • whenjin
    whenjin 5楼
    我们用TSSD不用天正的,你应该发到天正板块;P

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币