土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 某研究所规划方案

某研究所规划方案

发布于:2007-10-30 21:07:30 来自:园林景观/园林施工图 15 1317 [复制转发]
图纸简介:

分区明确合理,工艺流程顺畅;对外开放与办公科研生产试验区彻底分离,合理布局,突出重点,突出基础性科研试验和展示演示特色。围绕广场、展示中心、科研办公楼形成富有魅力的对外开放区与科研办公区共享的空间景观环境,以此作为基地的标志性场所,展示基地的时代风范。

附件名:200710301193749636385.zip

文件大小:1150K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • yaohuilin
    yaohuilin 沙发
    先看看???我需要下载一些素材???做为参考???谢谢楼主了????

回复 举报
    赞同0
  • yaohuilin
    yaohuilin 板凳
    先看看???我需要下载一些素材???做为参考???谢谢楼主了????

回复 举报
    赞同0
  • yaohuilin
    yaohuilin 地板

回复 举报
    赞同0
  • nwuwangzhen
    很好的东西,我也正在寻找呢,多谢楼主,希望以后继续发啊!

回复 举报
    赞同0
  • stanleybbboy1984
    真的 很实用,太感谢楼主了!真的 很实用,太感谢楼主了!真的 很实用,太感谢楼主了!真的 很实用,太感谢楼主了!真的 很实用,太感谢楼主了!真的 很实用,太感谢楼主了!真的 很实用,太感谢楼主了!真的 很实用,太感谢楼主了!真的 很实用,太感谢楼主了!真的 很实用,太感谢楼主了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!