土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册城市规划师 \ 2015年贵阳城市规划年会论文集--下载

2015年贵阳城市规划年会论文集--下载

发布于:2015-10-09 14:34:09 来自:注册考试/注册城市规划师 6 3685 [复制转发]

2015年贵阳城市规划年会已经结束,论文达800多篇,好几个G的论文,资料,内容涉及城市安全与防灾规划、城市工程规划、城市规划历史与理论、城市规划新技术应用、城市交通规划、城市设计与详细规划、城市生态规划、城市文化、城市总体规划、风景环境规划、城市实施与管理、区域规划与城市经济、山地城乡规划、乡规划、小镇规划和住房规划。
规划论文含金量非常高,是来自城市规划行业各方面的技术人员和专家,希望大家下载之后认真阅读一遍,不枉我们精心整理和分享。

由于本人无连接发表权限,且论文集800多篇 只有一部分一部分上传,或加群:玖玖叁贰零捌柒壹
备注:论文版权归原作者或者相关组织单位所有,不得用于任何商业用途!!!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • so_what1990
    so_what1990 沙发
    谢谢楼主,,,,,,,,,,

回复 举报
    赞同0
  • 大胆1024
    大胆1024 板凳
    学习一下,谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • qq_1410342659540
    好赞!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • weigong1025
    感谢楼主,很不错的资料。。。

回复 举报
    赞同0
  • shenzhou08
    shenzhou08 5楼
    guohaonx 发表于 2015-10-14 10:45 感谢楼主!2015年贵阳城市规划年会论文集–下载 [修改

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!