土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 沙河成图景观总图2.28.dwg

沙河成图景观总图2.28.dwg

发布于:2007-10-29 22:18:29 来自:园林景观/园林施工图 11 1227 [复制转发]
图纸简介:

这张是温州生态园的图纸。建成以后是温州有名的旅游点,不过这只是生态园一部分的图纸啊,

附件名:200710291193667520021.zip

文件大小:7925K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • xiniucn
    xiniucn 沙发
    真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!

回复 举报
    赞同0
  • liulijiao1001
    liulijiao1001 板凳

回复 举报
    赞同0
  • mzg2012
    mzg2012 地板
    谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!

回复 举报
    赞同0
  • lily-c
    lily-c 4楼
    楼主设计的挺好,顶了,找了挺长时间了 谢谢楼主了.辛苦了.

回复 举报
    赞同0
  • pangdd
    pangdd 5楼
    希望楼主以后能提供更多更强大的资料,同时也谢谢楼主提供的资料,受益匪浅呐

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!