土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑问答 \ 求广西农村4.5*17米长的条形地皮设计图

求广西农村4.5*17米长的条形地皮设计图

发布于:2015-09-07 23:05:07 来自:建筑设计/建筑问答 3 1055 [复制转发]
今年家里准备起房子了,在20年前规划的条形地皮里面,求个设计图,希望现代化点的,住起来看起来都比较舒服嘛!!大神们帮助下下。。

大概说明:
(1)家里地皮4.5米宽,17米长,大门在4.5米处,朝向北边。
(2)两边相同类型的地皮,还没建好,准备和我们一起打地基(一路过去的房子都是沿着路建的,台阶接着就是路了)。
(3)一楼一个房间(暂时没用可以先用来当作餐厅),大门的厅可以用来放车啊什么的,一个厨房(可以一家五口坐一起吃饭的);二楼客厅和两个房间;三楼两个房间和1个小厅或者3个房间。
大概画了下基本的草图:

之气找设计图看到有人解决这种类型的房子,个人觉得比较有意思,也可以参考下:

全部回复(3)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1441637761612
    tomaip 发表于 2015-9-15 16:32 你好,需要配土建结构施工图么,需要的话联系QQ:2495897717哦,谢谢能否先给出大概的设计图 ?

回复 举报
    赞同0
  • tomaip
    tomaip 板凳
    你好,需要配土建结构施工图么,需要的话联系QQ:2495897717哦,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • qq_1441637761612
    大神们呢,求助啊啊啊啊啊:Q

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!