土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 大家努力复习吧

大家努力复习吧

发布于:2015-08-27 08:49:27 来自:注册考试/注册暖通工程师 4 1204 [复制转发]

大家努力复习吧

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • co1441702089630
    9月7日,我都给建设部、人社部写信了,但是没有回复,也打了执业资格管理中心的电话,工作人员说也不知道消息,他们也给领导打了报告,但是也没有回复。刚才又给建设部写了信,然并卵----他们可以不鸟你

回复 举报
    赞同0
  • xyhdz2000
    xyhdz2000 板凳

在互联网的QT会议中心,有一堂免费的公开课。

会详细分析:做直销成功缺一不可的5个必备条件,看看你是否具备;

选直销是一门技术,是需要技巧的,课上会让你学会,并掌握选择直销公司的第一标准,这个了解了,选择直销公司就一定会避免失误;

还会讲到所有的直销公司奖金制度的特点、优势对比,也会着重介绍在网上运作直销的方法、技巧和优势,怎么样才能成功?

还会讲到世界首创的云直销模式:不用到处跑,不用推销卖货,不用找熟人丢尊严,没有运作费用,只需在家里上网开会学习,能让对方主动找上门加盟。能让人快乐尊严、快速运作,确保成功速度快3-7倍的团队运作最新模式的具体细节。等等,内容非常丰富!

你肯定会惊叹,原来直销还可以这样运作!
    一堂课上了解的东西,肯定比你到处跑着考察一年的收获还要多很多,省钱、省时、省力。自己看一年不如专家一小时的指点,你不妨听一听

QQ:542698158

如何选择直销公司、奖金制度详解、直销技巧、安利是传销吗、完美安利是传销吗

、雅芳(中国)有限公司安利是传销吗、 如新(中国)日用保健品有限公司 是传销吗、

宁波三生日用品有限公司是传销吗 、宝健(中国)日用品有限公司是传销吗 、新时

代健康产业(集团)有限公司是传销吗 、富迪健康科技有限公司是传销吗 、金士

力佳友(天津)有限公司 是传销吗、南京中脉科技发展有限公司是传销吗 、安利

(中国)日用品有限公司是传销吗 、欧瑞莲化妆品(中国)有限公司 是传销吗、

广东康力医药有限公司 是传销吗、康宝莱(中国)保健品有限公司 是传销吗、完美

(中国)日用品有限公司 是传销吗、南方李锦记有限公司是传销吗 、玫琳凯(中

国)化妆品有限公司 是传销吗、北京罗麦药业有限公司是传销吗 、广东太阳神集

团有限公司 是传销吗、上海美乐家保洁用品有限公司是传销吗 、天津尚赫保健用

品有限公司 是传销吗、嘉康利(中国)日用品有限公司是传销吗

如何选择直销公司、奖金制度详解、直销技巧、安利、完美、雅芳(中国)有限公司

、 如新(中国)日用保健品有限公司 、宁波三生日用品有限公司 、宝健(中国)日用

品有限公司 、新时代健康产业(集团)有限公司 、富迪健康科技有限公司 、金士

力佳友(天津)有限公司 、南京中脉科技发展有限公司 、安利(中国)日用品有

限公司 、欧瑞莲化妆品(中国)有限公司 、广东康力医药有限公司 、康宝莱(中

国)保健品有限公司 、完美(中国)日用品有限公司 、南方李锦记有限公司 、玫

琳凯(中国)化妆品有限公司 、北京罗麦药业有限公司 、广东太阳神集团有限公

司 、上海美乐家保洁用品有限公司 、天津尚赫保健用品有限公司 、嘉康利(中国)

日用品有限公司

回复 举报
    赞同0
  • 暖通好专业

除了等还是等

回复 举报
    赞同0
  • 陈老大
    陈老大 4楼

静心等待,等!

回复 举报
    赞同0