土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ cad2014突然许可无效,重装之后无法激活。求解决方案

cad2014突然许可无效,重装之后无法激活。求解决方案

发布于:2015-08-18 16:20:18 来自:建筑设计/天正建筑 5 42464 [复制转发]
电脑是win10 64位的,cad版本是2014 64位的。求大神指教

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • 鱼飞
    鱼飞 沙发
    把你之前安装的删除干净,然后在重新安装。。。这样就不会出现你现在的情况了。

回复 举报
    赞同0
  • jinzhifayan
    jinzhifayan 板凳
    重装系统是终极解决之道,:lol

回复 举报
    赞同0
  • qq_1400029038627
    像你这种情况只能重新安装了。

回复 举报
    赞同0
  • 土木人168
    删除旧的注册文件再重新激活,试试。
    =============
    cad2013和2014的许可在什么地方?

如题,系统 win7 64bit ,我想把注册文件找出来删掉,大家指点一下。
    谢谢!
    http://bbs.mjtd.com/thread-101212-1-1.html

c:\documentsandsettings\allusers\applicationdata\autodesk\softwarelicenses\目录内的*.dat文件

看看是不是你想要的

谢谢关注,不过不是它,我的系统是win7 64bit的,还有你这个的是低版本的,貌似2013的不是放在这地方.

问题解决了,谢谢
    我把有关cad2013乱删一通,注册表也删了,结果又可以重注册了.
    好象在是在;C:\ProgramData\FLEXnet 激活文件放这里(win7系统的)

注册完成后,它不是显示了吗,是网页格式的。

回复 举报
    赞同0
  • pengshunhui
    换回你首次的序列号和密钥试一试

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!