土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ 天正建筑7.5(0628) 破解版

天正建筑7.5(0628) 破解版

发布于:2007-10-26 16:52:26 来自:建筑设计/天正建筑 125 28202 [复制转发]
需要天正建筑7.5 单机版的朋友注意了啊
现在在我们网易上就有好心的朋友提供了,只是安装与破解不在一起很难找
我现在将其整理给大家 祝大家用的开心
但是需要补充的是些版本现还只能支持Auto CAD 2000-2006 CAD 07 08暂时还不能使用
那我们就先用吧 里面的功能全都可以使用大家放心吧
首先在下面的网址下载 作者 fjp123wr 提供的天正建筑7.5正式安装光盘
http://co.163.com/r_sd_39147622_5.htm
然后加上下面的破解绝对能用
http://co.163.com/forum/content/1783_909883_1.htm
祝大家早日用上

全部回复(125)

只看楼主 我来说两句
  • wu_suping1982
    wu_suping1982 沙发
    能用吗?

回复 举报
    赞同0
  • wu_suping1982
    wu_suping1982 板凳
    谢谢

回复 举报