土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 孙训方材料力学第五版讲义以及真题

孙训方材料力学第五版讲义以及真题

发布于:2015-07-26 11:00:26 来自:人才招聘/学生专栏 6 2600 [复制转发]

• 讲义.zip
    文件大小 19.2 MB 下载次数 1
    下载

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • gyc5188
    gyc5188 沙发
    谢谢楼主的分享:)

回复 举报
    赞同0
  • 桥梁新秀
    桥梁新秀 板凳
    谢谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
  • bjaqgs
    bjaqgs 地板
    2016年西南交大考研专业课培训班
    电路分析、材料力学、钢筋混凝土

一、报考学院: 西南交大土木学院,力学院
    二、考研科目: 材料力学,钢筋混凝土、电路分析
    三、考研类别:学术硕士/专业硕士
    四、培训方式:面授班和远程视屏班(任选其一)
    五、培训对象:全国各高校参加西南交大考研的所有考生
    六、开班时间:1.土木学院:
    【951钢筋混凝土结构】,第二期:10月
    【923材力力学】,第二期:10月
    2.牵引动力:10月1日开课【材力,机械原理】
    3.电气学院:近期开课【电路分析】
    4.其他学院:开小班,人满即开班
    七、课时安排:50课时,费用标准:1500元/人(送全套复习资料和真题,前15名免住宿费)
    八、培训特色:交大力学专业课老师多媒体授课,精讲考点和真题
    九、报名热线: 18215631215(交大黄老师)、QQ:2528238120
    十、报名地址:成都市西南交通大学九里堤校区南门南园27栋

回复 举报
    赞同0
  • luguo2014
    luguo2014 4楼
    钢筋混凝土结构8.8日开班!最后几天,抓紧时间!异地学生包住宿!!!联系电话:18010545671 QQ:2977803441

回复 举报
    赞同0
  • luguo2014
    luguo2014 5楼
    西南交通大学考研专业课,923材料力学,951钢筋混凝土,考研专业课暑假开班,欢迎前来咨询和试听哦!异地学员还包住宿!联系电话:18010545671 QQ :2977803441

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 85 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

考证-------------希望得到各位前辈指点

各位前辈,大家好,我本科学土木工程的,今年毕业,现在杭州工作,对前方的路还是比较迷茫的,我想问的是,今年以及明年我都可以考些什么证书呢,或者长远的需要现在看书的证书也可以,最好是能今年考或者明年考出来的证书,谢谢大家。

回帖成功

经验值 +10