土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 钢管混凝土的设计

钢管混凝土的设计

发布于:2004-12-09 08:35:09 来自:建筑结构/钢结构工程 67 6723 [复制转发]
钢管混凝土

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(67)

只看楼主 我来说两句
  • cool8078
    cool8078 沙发
    taihole
    agadgaadgadg

回复 举报
    赞同1
  • zjhulxd
    zjhulxd 板凳
    好资料!非常谢谢!楼主辛苦了

回复 举报
    赞同1
  • wyf99937860
    wyf99937860 地板
    非常感谢啊!楼主真好啊!

回复 举报
    赞同1
  • lyq2002144209
    正好要用 楼主真是我的救星啊1

回复 举报
    赞同1
  • zhwebin
    zhwebin 5楼
    楼主的资料真是楼主的资料真是太好,正因为有你这样的人,网易才得以强大,请继续!!!!!!太好,正因为有你这样的人,网楼主的资料真是太好,正因为有你这样的人,网易才得以强大,请继续!!!!!!易才得以强大,请继续!!!!!!楼主的资料真是太好,正因为有你这样的人,网易才得以强大,请继续!!!!!!

回复 举报
    赞同1
点击查看全部回复(67条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.13 万条内容 · 826 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

刚架横梁和柱端弯矩的近似估算

柱底铰接的单跨门式刚架为一次超静定结构。当横梁和柱为变截面时计算十分复杂,必须借用计算机求解。当一端柱底的水平反力或柱顶(或横梁端)的弯矩求得后,就可用静力平衡公式求解。本手册根据统计分析,提出初步估算或校核平坡刚架(i=1/10~1/20)控制截面的弯矩 、 的计算公式。1. 横梁在竖向均布荷载G作用下: (9-42) 式中α为梁端(柱顶)弯矩系数,根据柱的截面大小和高度取1/14~1/16,按柱截面尺寸和高度取用,即 较大时取上限,反之取下限。

回帖成功

经验值 +10