土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 绿色建筑设计 \ 06J908-2公共建筑节能构造

06J908-2公共建筑节能构造

发布于:2007-10-25 21:25:25 来自:建筑设计/绿色建筑设计 51 6851 [复制转发]
06J908-2 公共建筑节能构造 夏热冬冷和夏热冬暖地区图集

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(51)

只看楼主 我来说两句
  • cscec43huawei
    cscec43huawei 沙发
    感谢楼主分享!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • wangle2001
    wangle2001 板凳
    非常感谢楼主提供这样好的东西的,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • cononet
    cononet 地板
    非常感谢楼主提供宝贵资料!

回复 举报
    赞同0
  • shihuiling
    shihuiling 4楼
    :) :victory: 好好好

回复 举报
    赞同0
  • yl20061209
    yl20061209 5楼
    主的帖子实在是光彩夺目。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的PP都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主浅笑嫣然的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的外表,相貌端正,天庭饱满。好片啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的魅力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的PP中不但看到了美丽,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(51条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

绿色建筑设计

返回版块

4.2 万条内容 · 141 人订阅