土木在线论坛 \ 环保工程 \ 大气治理 \ 工业气体手册。资料共享

工业气体手册。资料共享

发布于:2015-07-15 09:34:15 来自:环保工程/大气治理 68 6913 [复制转发]
文件有点大,分开了,见谅!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(68)

只看楼主 我来说两句
  • 宁新阀门
    宁新阀门 沙发

感谢楼主,为啥下载后解压不了

回复 举报
    赞同1
  • sdp刘小鱼
    sdp刘小鱼 板凳

感谢分享,路过学习啦!

回复 举报
    赞同0
  • szg169
    szg169 地板

收藏了,感谢分享!

回复 举报
    赞同0
  • yj蓝天
    yj蓝天 4楼

这个怎么下载不了?

回复 举报
    赞同0
  • yj蓝天
    yj蓝天 5楼

先看看再说,谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(68条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

大气治理

返回版块

4.95 万条内容 · 212 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助,关于有机废气处理,给除油烟除臭味的工厂做环保工程问题

是这样的,目前我在给一个厂做废气处理工程。是一个磨具厂,工序过程会有焦油产生,和大量的臭味。废气里面含有三苯类废气。目前该厂,早起有做废气治理设施。在楼顶有一套油烟净化器,和一套 紫外线除臭设备。厂方觉得这两套设备效果不好。。如果不要这两套设备,我用什么治理设施去替换他呢??各路大神大哥,求教求教。。这个厂重点就是工序过程产生的焦油太多,气味太臭,周边房屋投诉多次了。。他本来的一套废气治理的设施,烟管通道都是有好多焦油滴下来的。。。有没有哪位可以指导一下。碱液喷淋可行性大不大?怎样除油除臭?

回帖成功

经验值 +10