土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 路桥规范标准 \ 求这几本规范,谢谢啦...

求这几本规范,谢谢啦...

发布于:2015-07-09 15:29:09 来自:道路桥梁/路桥规范标准 4 2184 [复制转发]
《公路路面基层施技术细工则》 (JTG/T F20 2015
《公路工程施工安全技术规范》 (JTG F90 2015
《公路隧道养护技术规范》 (JTG H12 2015)
《公路工程卫星图像测绘技术规程》 (JTG/T C21 02 2014
《公路立体交叉设计细则 (JTG/T D21-2014))
《公路路面技术状况自动化检测规程 (JTG/T E61 2014)
《公路水泥混凝土路面再生利用技术细则》
《公路水泥混凝土路面施工技术细则》 2014
《公路护栏安全性能评价标准》 2013

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • jsyzwbl
    jsyzwbl 沙发
    先发点有用的资料就可以啦

回复 举报
    赞同0
  • co1425950161524
    pangxueyou 发表于 2015-7-10 11:11 没有币,怎么下啊!发两个精华帖,可以获得大量的土木币。

回复 举报
    赞同0
  • pangxueyou
    pangxueyou 地板
    没有币,怎么下啊!

回复 举报
    赞同0
  • paulkiven
    paulkiven 4楼
    自己在本网站上搜索一下,除《公路路面基层施工技术细则》(JTG/T F20一2015)外,其他标准都有。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

路桥规范标准

返回版块

3.58 万条内容 · 207 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求:TB10430-2014铁路数字移动通信系统(GSM-R)工程检测规程

求助标准:TB10430-2014铁路数字移动通信系统(GSM-R)工程检测规程

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10