土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ CAD垃圾文件清理工具2015.11.23

CAD垃圾文件清理工具2015.11.23

发布于:2015-07-06 08:51:06 来自:建筑设计/天正建筑 419 18466 [复制转发]

解压密码为yunzhijia

本工具主要就是删除CAD和PKPM产生的临时文件,备份文件等.
注意:不会删除系统盘的BAK文件...

打开本工具会自动进程CAD有没有打开,如果打开会提示关掉CAD再操作...

本工具可以按数字0并回车,一建删除无风险的垃圾文件,方便又好用...
单个功能选项操作会记录日志......

2015.11.23更新
1.优化更新代码,解决断网弹窗,还提示新版问题...
(注意,更新代码为VBS的,如有报毒,完全是误报)

合并工具更新原理是查找贴子内的版本号,是否存在来判断
是否有新版本的!

2015.11.14更新
1.所有代码重新优化完美支持WIN10
2.添加更新模块,启动时,会自动10秒下载更新模块进行更新(下载是贴吧帖子,以帖子内容判断更新)。。
3.如果报毒请退出您的杀毒软件,再使用本工具,对于这都报毒的杀毒软件,建议不要使用。。
发现好多孩子没币下载,现在免币了。。。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(419)

只看楼主 我来说两句
  • rumeng_520
    rumeng_520 沙发
    谢谢分享!收藏!

回复 举报
    赞同0
  • 清风疏竹
    清风疏竹 板凳
    不错,好资料,下载了,感谢楼主无私奉献

回复 举报
    赞同0