土木在线论坛 \ 电气工程 \ 断路器 \ 132kw电机直启动,选多大电流的接触器

132kw电机直启动,选多大电流的接触器

发布于:2015-07-05 18:14:05 来自:电气工程/断路器 12 7368 [复制转发]
132kw电机直启动,选多大电流的接触器。

查过一些资料,但是都没有用,希望有知道朋友支援一下!谢谢

汪18010718011

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • phanghui
    phanghui 沙发
    不错的资料,谢谢楼主。

回复 举报
    赞同0
  • 旋转鸟窝
    旋转鸟窝 板凳
    132KW电机还直起啊 软启动解决

回复 举报
    赞同0
  • cs12306
    cs12306 地板
    最好不要直启,你的电机太大了,想省钱就整个星三角降压,或者弄个软起也行,要是负荷很重要弄个变频器就更好了

回复 举报
    赞同0
  • 木易猛
    木易猛 4楼
    谢谢楼主提供的学习资料。

回复 举报
    赞同0
  • 同道者已难寻
    最好还是加上一个软启动器吧,这样保险些。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!