土木在线论坛 \ 建筑结构 \ SAP2000 \ 用Sap2000校验结果的正确性(附手算手稿)

用Sap2000校验结果的正确性(附手算手稿)

发布于:2007-10-25 09:46:25 来自:建筑结构/SAP2000 49 5889 [复制转发]
用Sap2000自带的校验文件校验结果的正确性,内附有全部算例的手算手稿和模型说明。
我个人建议最好在自动校验结束后(或直接不作),再手动建模校验与手算对比以便更好的理解Sap2000的适用范围及其内部参数。

全部回复(49)

只看楼主 我来说两句
  • shifeng-ok
    shifeng-ok 沙发
    终于传完了,自己是第一次传东西。现在才知道别人传东西是多么的辛苦,向那些为我们传软件的人表示感谢。现时希望你们下完了,能对我支持下,回个贴,点下好评。

回复 举报
    赞同1
  • tzrbox
    tzrbox 板凳
    软件应该自带的

回复 举报
    赞同0
  • zhongming888
    zhongming888 地板
    太感谢了,正学习SAP2000,真是血中送碳啊

回复 举报
    赞同0
  • zhongming888
    用Sap2000自带的校验文件校验结果的正确性,内附有全部算例的手算手稿和模型说明。
    我个人建议最好在自动校验结束后(或直接不作),再手动建模校验与手算对比以便更好的理解Sap2000的适用范围及其内部参数。

回复 举报
    赞同0
  • camelxu
    camelxu 5楼
    现在正在学习,谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(49条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币