土木在线论坛 \ 电气工程 \ 其他电气设计软件 \ PCSchematic 9.0(免狗版)

PCSchematic 9.0(免狗版)

发布于:2007-10-25 09:15:25 来自:电气工程/其他电气设计软件 477 35548 [复制转发]
软件简介:

很好用的绘画(电器)软件PCschematic ELautomation 最新的9.0(免狗版) 共11卷,软件大小为100M.

附件名:200710251193274912833.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(477)

只看楼主 我来说两句
  • miaoxinkun
    miaoxinkun 沙发
    找了好久以前全用CAD如果能用 并且打印 那正是好东西总之谢谢

回复 举报
    赞同0
  • miaoxinkun
    miaoxinkun 板凳
    能正常使用吗?画好后,可以打印吗?谢谢!Mxk02181226@163.com

回复 举报
    赞同0
  • xsj-126
    xsj-126 地板
    谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一

回复 举报
    赞同0
  • huxn2005
    huxn2005 4楼
    操你大爷的,
    9M的东东说成100M,下来后还解压不了。
    不是这样骗分的。

回复 举报
    赞同0
  • liyupeng6688
    ??????????

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(477条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他电气设计软件

返回版块

18.07 万条内容 · 87 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

电工实用技术手册

软件简介: 电工实用技术手册 附件名:200710251193268794731.rar 文件大小:15318K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10