土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ UASB的COD距高不下怎么办啊???????
我们的UASB现在刚刚启动,进水COD34000,现在COD是10000,怎么一直就降不下来啊???????

全部回答(15 )

• m438978732
    只说这些不好判断 需要说明一下水质,负荷,进泥情况,还有运行参数 大家才好看看有什么问题
    2008-06-24 18:23:24 来自 PC 评论 举报
  • wenxunh
    要解决问题,你先要告知大家你的COD设计处理负荷是多少?调试了多长时间,加了多少泥,现在进水多少(即有机负荷),运行方式,这样大家才能判断你的厌氧有没有问题,或出了什么问题啊!
    2008-06-07 17:18:07 来自 PC 评论 举报
  • konglinghui1981
    我觉得有可能产生了类似葡萄糖效应的现象,就是驯化的问题,不知道对不对。
    2007-12-19 21:39:19 来自 PC 评论 举报
  • qiuhaoaiyan
    现在的效果图越来越多,感谢楼主的图库可以让我减轻不少负担,节约更多的时间做更有意义的事情现在的效果图越来越多,感谢楼主的图库可以让我减轻不少负担,节约更多的时间做更有意义的事情
    2007-12-19 11:45:19 来自 PC 评论 举报
  • qiuhaoaiyan
    现在的效果图越来越多,感谢楼主的图库可以让我减轻不少负担,节约更多的时间做更有意义的事情现在的效果图越来越多,感谢楼主的图库可以让我减轻不少负担,节约更多的时间做更有意义的事情
    2007-12-19 11:45:19 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(15条)
这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.06 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10