土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 【布丁话结构】设计院做结构设计工作几年后有什么出路?

【布丁话结构】设计院做结构设计工作几年后有什么出路?

发布于:2015-06-05 14:51:05 来自:建筑结构/混凝土结构 294 22431 [复制转发]

..........................................................................请叫我分页.....................................................................................................

全部回复(294)

只看楼主 我来说两句
  • 杰巴狗儿
    杰巴狗儿 沙发
    楼主辛苦了,总结的很好,谢谢了!

回复 举报
    赞同0
  • 张工0
    张工0 板凳
    谢谢分享 学习

回复 举报
    赞同0
  • fzt4116
    fzt4116 地板

非常感谢分享

回复 举报
    赞同0
  • qq_1490284076390

设计?你们都在谈设计,你们先定义下什么是设计?
    你们能叫绘图员就不错了。
    悔恨啊。。。。。。。。。
    05年7月毕业到现在,县级小设计院,赚了点小钱。
    因为家穷,天天绘图到凌晨,现如今醒悟:
    现在是死路一条,干死没钱,不干更没钱,转行晚了。
    混吃等死
    一句话:做设计需要的有钱人,是爱好,要发财不要做设计。
    不要说什么设计做的好的,很有钱,请问有几个呢?你属于这类热吗?
    自我定义 以前说是设计师 后来说是绘图员 现在我说我在设计院打杂的。

想详聊 加我QQ 24494315

回复 举报
    赞同0
  • huanbao21
    huanbao21 5楼
    虽然我不是设计行业,但考证是我现在的唯一出路!加油 !奋斗的人!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(294条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!