土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册岩土工程师 \ 关于今年“勘察设计类考试停考”消息的说明

关于今年“勘察设计类考试停考”消息的说明

发布于:2015-05-28 07:38:28 来自:注册考试/注册岩土工程师 57 10014 [复制转发]

转载岩土论坛关于今年“勘察设计类考试停考”消息的说明

昨天(5月26日)上午,我的一位好友告诉我,今年勘察设计考试要停考的消息。我在一些群里发布了这个消息。具体在这里说明一下。

我朋友是广州筑博设计公司的,地址就是五山路那家了。他告诉我他们老总去省里开会了,回来给员工们说的。省注册中心的人说今年应该不考了。
我好朋友应该不会骗我,当然了,消息仅供参考,不作为大家是否继续备考的依据。我只是来传个话。请大家不要过分解读。
由于是内部消息,当然暂时没有官方文件。
多年来,我在论坛上也是免费为大家服务,熟悉我的人都知道我的为人。所以大家可以放心,我绝对不会害大家。

如果你们有朋友在广州筑博设计公司的,具体可以向他们求证下。
再次强调消息仅供参考,不作为大家是否继续备考的依据。我只是来传个话,因为我知道消息是不会不说的,请大家不要过分解读,更请大家不要猜测我有什么用心。谢谢。
如果未来万一真是消息错误,我会在这里公开道歉。
截至发帖时,勘察设计类考试暂时没有官方消息,不过今年的建筑师考试并未如期举办。

全部回复(57)

只看楼主 我来说两句
  • co1438307813405
    莫非在关注明年?

回复 举报
    赞同0
  • eeb2sysplg
    eeb2sysplg 板凳
    持续关注中

回复 举报
    赞同0
    根本的问题,早已不在于今年的具体有无了,而在于——

回复 举报
    赞同0
  • liangbing1223
    :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

回复 举报
    赞同0
    已至八月,仅有只言片语——另行通知。也许,真理,今年在楼主你那边。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(57条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册岩土工程师

返回版块

4.29 万条内容 · 498 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2015注册岩土(专业)考试用书推荐

本帖最后由 mq200432180537 于 2015-5-27 22:53 编辑 2014年岩土专业考试,悲催了:'( 又要开始新一年的备考了,去年用的李向阳的书,今年大家都用的什么书啊,推荐推荐啊!!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10