土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑资料 \ 隈研吾(新建筑入门):一个关于隈研吾对新建筑的理解和思想

隈研吾(新建筑入门):一个关于隈研吾对新建筑的理解和思想

发布于:2015-05-21 09:52:21 来自:建筑设计/建筑资料 4 683 [复制转发]
一个关于隈研吾对新建筑的理解和思想

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • 傲剑狂刀
    傲剑狂刀 沙发
    axyang108 发表于 2015-5-25 15:08 不管日本民族怎么样,但日本人对建筑的理解确实比较深刻。是的,他们对建筑的认知是前沿的

回复 举报
    赞同0
  • dongerzi
    dongerzi 板凳

好资料,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • ymxl2011
    ymxl2011 地板
    好资料,谢谢分享,收藏了,赞楼主了。。。

回复 举报
    赞同0
  • axyang108
    axyang108 4楼
    不管日本民族怎么样,但日本人对建筑的理解确实比较深刻。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!