土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰造价 \ 装修省钱365个窍门

装修省钱365个窍门

发布于:2015-05-21 05:13:21 来自:装修设计/装饰造价 39 8108 [复制转发]
家装处处要花钱,如何不花冤枉钱,把钱用在刀刃上?答案就在《装修省钱365个窍门》中! 有人说,不要总想用最少的钱办最多的事,因为天下没有这么便宜的事情。笔者在《装修省钱365个窍门》中要告诉读者的是,在家装中要把握住重要部分,该投入的就投入,能省的则最大限度地省。装修并不一定买最便宜的,而是要时刻注意自己要买东西的价位与市场价位的相比合理性。虽然“买的不如卖的精”,但只要我们用“心”,就一定可以做到不上当,不花冤枉钱!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(39)

只看楼主 我来说两句
  • chenxiaoyue1
    chenxiaoyue1 沙发
    怎么样下载呢个哈哈哈哈哈哈哈哈宝贝

回复 举报
    赞同0
  • dongdong1983
    dongdong1983 板凳
    赞赞赞赞赞赞赞赞

回复 举报
    赞同0
  • xingye8860
    xingye8860 地板

多谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • txs426
    txs426 4楼

谢谢楼主分享资料。

回复 举报
    赞同0
  • co1503316520846
    劳武 发表于 2015-5-21 05:23 装修省钱365个窍门看这么内容,应该很实用,谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(39条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装饰造价

返回版块

8164 条内容 · 112 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

‘’‘求门窗方案样板 ’‘’‘

本人现在自学制作方案 求大神给个样板邮箱 zqifca[url=]@163.com[/url] 多谢了

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10