土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 【 2015_04_21更新】GPS_Tools 4.5.13

【 2015_04_21更新】GPS_Tools 4.5.13

发布于:2015-05-05 13:10:05 来自:给排水工程/其他给排水软件 37 4398 [复制转发]

新版请移步: //www.tuffewiktor.com/thread-9134215-1-1.html
--------------------------------------------------------
版本号:4.5.13 Build_2015_04_21
1. 更新浙江省各地市暴雨强度公式(感谢“zhs”)
2. 更新徐州市暴雨强度公式(感谢“你的幻境”)

版本号:4.5.12 Build_2015_04_20
1. 修正百分比法排水计算(感谢“桓宇”)

版本号:4.5.11 Build_2015_03_27
1. 修正老河口暴雨强度公式(感谢“草根”)
2. 修正给水管道水力计算C值BUG(感谢“bug”)

版本号:4.5.10 Build_2015_03_15
1. 增加山东-济宁暴雨强度公式
2. 合并消火栓及喷淋减压孔板计算;
3. 修正雨水回用计算(感谢“yn_ming”);

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(37)

只看楼主 我来说两句
  • 天空依旧蔚蓝9
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • ken983
    ken983 板凳
    很不错的软件,谢谢楼主。

回复 举报
    赞同0
  • ken983