土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程项目管理 \ 那谁……我还要!

那谁……我还要!

发布于:2015-04-28 08:35:28 来自:施工技术/工程项目管理 53 10297 [复制转发]

我们在土木在线郑重邀请你参加广联达第一季免费拿软件(因为是直接获取激活码,需要简单注册)

1、通过好友助力模式免费拿BIM模板脚手架BIM场地布置云资料免费正版使用权点我快去

2、还可以下载终身免费移动端施工过程随手记,让你验收追溯有据可查!点我直接去

3、除了这些,玩游戏,勤分享,都能获得大把大把的云币,云币能干啥?第二季活动的时候就知道,先挣云币,第二季活动的时候使劲儿花!

4、对了,关注glodonsg官方微信,并绑定您在云施工的账号,轻松拿下2000云币
还等什么,赶紧扫码啊!

PS:所有参加活动的朋友可有资格参加第二季直接领免费正版软件的机会,机不可失,失不再来哦!

全部回复(53)

只看楼主 我来说两句
  • liubo-humn
    liubo-humn 沙发
    谢谢楼主分享的资料

回复 举报
    赞同0
  • co1423188122991
    glodonsg 发表于 2015-4-30 13:45 就冲你这么好,再悄悄告诉你,好好挣云币,回头有大奖!:hug:三颗由

回复 举报
    赞同0
  • glodonsg
    glodonsg 地板
    怎么能够让更多的人知道呢?:)

回复 举报
    赞同0
  • glodonsg
    glodonsg 4楼
    怎么能快速把这个帖子扩散出去?

回复 举报
    赞同0
  • zhangtongg5
    顶起来~~~~~~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(53条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!