土木在线论坛 \ 环保工程 \ 固废处理 \ 研讨会资料《垃圾筒仓技术》

研讨会资料《垃圾筒仓技术》

发布于:2015-03-24 11:53:24 来自:环保工程/固废处理 13 2318 [复制转发]

详见附件《垃圾筒仓技术》

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1428458679924

谢谢分享,受累,感谢!!!!
    书中自有黄金在,呵呵。
    腹有诗书气自华,修身齐国家天下!!!

回复 举报
    赞同0
  • lu9300
    lu9300 板凳
    貌似不错,谢谢分享,下了看看。

回复 举报
    赞同0
  • szg169
    szg169 地板
    不错的资料,下载学习了,感谢楼主!!

回复 举报
    赞同0
  • lmh1986926
    lmh1986926 4楼
    谢分享,受累,感谢!!!!
    书中自有黄金在,呵呵。
    腹有诗书气自华,修身齐国家天下!!!

向以色列民族学习-----多看书、多创造!!!
    观天下书未遍,不得妄下雌黄
    书能香我不须花,茶易醉人何必酒

回复 举报
    赞同0
  • 布衣麦兜
    第一次接触这个技术,有启发

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

固废处理

返回版块

4709 条内容 · 118 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

垃圾渗滤液处理站里处理效果不理想,怎么办

新到一个垃圾渗滤液处理站,采用厌氧+AOAO+膜工艺,进水C0D14000,氨氮2000左右,厌氧塔能除掉50%左右的COD。4个生化池温度23℃,pH一直维持在7.0左右(兼氧池略高),目前每天向生化池投加葡萄糖和碳酸氢钠补充营养和碳源。 现在两个好氧池上清液很混,半天沉不下去,SV30在35以上,且污泥很细,COD在2200左右,达标排放全靠后续膜处理,该肿么办啊亲?求大神支招。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10