土木在线论坛 \ 电气工程 \ 风力发电技术 \ 最大风力发电项目开始啦!

最大风力发电项目开始啦!

发布于:2015-03-19 09:26:19 来自:电气工程/风力发电技术 15 2813 [复制转发]

近日,在尖山新区滩涂最南端,由央企中广核集团投资的
浙江 省最大风力发电项目正在抓紧建设。该项目今年120日全面开工,项目总装机规模达40MW,总投资3.3亿元。
目前风电场升压站工程已进入主体建设,建筑工人正在紧张施工。

风电作为清洁能源,具有广阔的市场应用前景。该项目建成后,可每年节约标煤 2.7 万吨,减排二氧化碳 6.7 万吨、灰渣约 1 万吨,生态社会效益颇为可观。今后,沿着尖山新区海塘将伫立起 20 台白色风力发电机组,成为尖山新区又一道靓丽的风景线。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • 789山
    789山 沙发
    好资料,现在正好用的上。

回复 举报
    赞同0
  • txs426
    txs426 板凳
    谢谢楼主分享资料。

回复 举报
    赞同0
  • co1466423228740
    感谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • 希望在前方
    路过,看看

回复 举报
    赞同0
  • 同道者已难寻
    现在快建设完成了吧,这可是清洁能源。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

风力发电技术

返回版块

8435 条内容 · 103 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

全套发电机保护装置原理图、接线端子图

全套发电机保护装置原理图、接线端子图 1、发电机差动保护装置原理图、接线端子图 2、发电机后备保护装置原理图,接线端子图 3、发电机转子接地保护装置原理图,接线端子图 4、发电组差动保护装置原理图,接线端子图

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10